Самые читаемые записи

Мужчина, которого укусил ядовитый паук, продолжил спокойно пить пиво

Мужчина, которого укусил ядовитый паук, продолжил спокойно пить пиво

Колин Финч (Colin Finch) 55 лет из Бракнелла (Bracknell), Беркшир, отдыхал с друзьями в местном пабе и наслаждался прохладным пивом. Вдруг он почувствовал резкую боль в левой ноге. Колин подумал, что его укусил комар, и продолжил развлекаться.

Через несколько дней мужчина заметил, что его нога сильно распухла. В больнице пострадавшему сообщили, что его укусил ядовитый паук. Колин пролежал в стационаре восемь дней. Сейчас прошло уже три недели после того несчастного случая, но он все еще четыре раза в день принимает антибиотики. Мужчина считает, что ему очень повезло, ведь укус мог оказаться смертельным.

Колин работает водителем в компании Star Movement. По его словам, он запомнит этот случай на всю жизнь: "Все произошло так быстро. Я был потрясен, когда доктор сообщил мне, что меня укусил паук. Помню, что в пятницу вечером в пабе у меня резко заболела нога, но я не придал этому значения. В среду я заметил, что нога покраснела и сильно распухла. На следующий день мне сделали небольшую операцию, поскольку абсцесс увеличился. Хирург разрезал его и удалил весь гной. Мне не делали никакой анестезии. Врач просто взял скальпель и разрезал рану, поэтому я не стеснялся в выражениях. Прошло уже три недели после операции, и я жду, когда абсцесс полностью исчезнет. Надеюсь, это никогда не повторится".

Как правило, пауки предпочитают для жизни теплые и сухие укромные места в квартирах и общественных заведениях. Но не все членистоногие опасны для человека. Медицинская помощь при укусе зависит от вида паука. Поэтому в подобных случаях не стоит заниматься самолечением. Следует как можно быстрее обратиться в врачу.

http://newsland.com/tag/19

Другие статьи категории "":
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте