Самые читаемые записи

Смартфон Meizu M6s вышел в России

Несколько недель назад компания Meizu представила свой первый безрамочный смартфон M6s, оказавшийся весьма и весьма неплохим, что положительно сказалось на росте его продаж по всему миру. Сегодня этот мобильник официально приехал в Россию.

Версия Meizu M6s для нашего рынка ничем не отличается от китайской – тот же дизайн, те же цвета корпуса и ровно та же аппаратная начинка, но цена, по традиции, выше – 15 000 и 17 000 рублей соответственно за версии с 32 и 64 Гб постоянной памяти. Смартфон заключен в корпус из металла, на боковой стенке которого есть сканер отпечатков пальцев – оригинальное и очень удобное решение. Комплектация Meizu M6s включает в себя процессор Samsung 7872, что тоже весьма редкое явление в мобильниках из Поднебесной, а также 3 Гб оперативной памяти и фотокамеры с разрешением 8 и 16 мегапикселей.

У Meizu M6s есть два слота под SIM-карты, поддержка сотовых сетей LTE и карт памяти microSD, большой экран на матрице IPS с диагональю 5.7 дюйма и разрешением HD+, а также ускоренная зарядка батареи емкостью  ровно 3000 мАч. Из коробки Meizu M6s работает на Android 7.1.2 Nougat, и пока неизвестно, планирует ли производитель выпускать апдейт до Android 8 Oreo, хотя уже  давно пора. В России смартфон вышел в черном, золотом, серебристом и синем цветах корпуса.

http://www.mobiledevice.ru/NewsCategory.aspx?CategoryID=46

Другие статьи категории "":
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте