Комментатор Геннадий Орлов назвал позором футбольные шоу на Первом канале

29 Июн 2018 | Автор: | Комментарии к записи Комментатор Геннадий Орлов назвал позором футбольные шоу на Первом канале отключены

Комментатор Геннадий Орлов назвал позором футбольные шоу на Первом канале

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов раскритиковал передачи на федеральных каналах, в которых приглашенные гости обсуждают результаты матчей чемпионата мира по футболу.

"После разгрома от Уругвая эйфория закончилась, больше нет этих криков "Россия, вперед!", особенно на телевидении. Я отказался от участия в этих телевизионных шоу. Меня три раза звали на Первый канал - не поехал, поскольку то, что они делают, это позор. К футболу это вообще никакого отношения не имеет. На фоне футбола они решают какие-то свои проблемы", - цитирует "Чемпионат.com" выступление Орлова в передаче "ГСО Live".

"Я же все время говорю, что футбол вне политики, а ее постоянно тащат. На политических программах или ток-шоу Первого канала обсуждают футбол. Ребята, да остановитесь вы уже в конце-то концов. Посмотрите на себя со стороны - как смешно вы выглядите. Ну я понимаю - аналитический разбор какой-то игры, где-то шутка-прибаутка. Но эти восторженные тона! В общем, это какой-то Конотоп из города Москвы. Удивительно, но это так", - констатировал комментатор.

Чемпионат мира завершится 15 июля, матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Свой следующий матч на домашнем чемпионате мира по футболу сборная России проведет 1 июля в Москве на стадионе "Лужники" против команды Испании. Это будет игра 1/8 финала мундиаля, куда россияне пробились впервые в своей истории.

 

http://newsland.com/user/4297710442/content/kommentator-gennadii-orlov-nazval-pozorom-futbolnye-shou-na-pervom-kanale/6389988

Другие статьи категории "Спорт":
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте