В России вышел флагман Huawei P20 Pro в «сумеречном» цвете

В нашей стране начались продажи флагманского смартфона Huawei P20 Pro, анонсированного 27 марта этого года в Париже. Аппарат вышел в новом цвете под названием «Сумерки», который, к счастью, не имеет никакого отношения к одноименным «произведениям» и кинофильмам.

Цвет Twilight в случае Huawei P20 Pro представляет собой градиент фиолетового и синего оттенков – именно так китайцы представляют сумерки на нашей планете. Стоит смартфон ровно 55 000 рублей, и это, напомним, первый в мире аппарат с тройной основной камерой. Она мало того, что снимает в разрешении 40 Мп, так еще и оснащается оптикой от Leica, так что обычный фотоаппарат можно будет оставлять дома. Huawei P20 Pro характеризуется экраном OLED с монобровью, диагональю 6,1 дюйма и разрешением Full HD+, фотокамерой 24 Мп для селфи и кнопкой Home под экраном, в которую вмонтирован сканер отпечатков пальцев.

В смартфоне есть процессор Kirin 970, 6 Гб ОЗУ, штатный накопитель на 64 Гб и аккумулятор 4000 мАч с быстрой зарядкой SuperCharge по интерфейсу USB-C 3.1. Помимо этого, смартфон оснащается модулем NFC, LTE-модемом и защитой от воды и пыли по стандарту IP67, что позволяет чуть ли не плавать с ним. Все это весит 180 граммов, работает на базе Android 8.1 Oreo с прошивкой EMUI 8.1 и стоит 55 000 рублей.

http://www.mobiledevice.ru/NewsCategory.aspx?CategoryID=41

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте